Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2001 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoy, sábado, 6 marzo, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 09 / 52
Día del año : 65 / 365
Día laborable del año : 45 / 255
Hora (UTC +01) : 12:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:48

UTC
-09
Alaska
02:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:48 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
mar

06
12:48
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel