Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
49
392
jueves :
50
400
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
2
3
2
0
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definir un período
..en Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoy, domingo, 29 noviembre, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 48 / 52
Día del año : 334 / 366
Día laborable del año : 232 / 255
Hora (UTC +01) : 11:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:40

UTC
-09
Alaska
01:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:40

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

29
11:40
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel