Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2010 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definir un período
..en Luxemburgo
| Calendrier bancaire
Hoy, lunes, 30 noviembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 335 / 366
Día laborable del año : 232 / 253
Hora (UTC +01) : 00:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:08 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:08 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:08 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:08 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:08 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:08 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:08 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:08 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:08 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:08 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:08

País :
Configuraciones preestablecidas:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

30
00:08
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel