Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
1
0
2
2
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2009 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definir um período
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, quinta-feira, 2 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 184 / 366
Dia útil do ano : 126 / 255
Hora (UTC +01) : 18:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:41

UTC
-09
Alaska
08:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:41 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:41 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:41 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:41 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

02
18:41
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel