Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2011 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
9.
Noël  : 
😥
10.
Saint-Étienne  : 


Definire un periodo
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, sabato, 18 maggio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 20 / 52
Giorno dell'anno : 139 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 96 / 253
Ora (UTC +01) : 01:33
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:33 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:33 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:33 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:33 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:33 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:33 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:33 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:33 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:33 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:33

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
mag

18
01:33
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel