Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400h
martedi :
50
400h
mercoledì :
50
400h
giovedi :
50
400h
venerdì :
52
416h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2016h
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
0
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2018 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, lunedi, 9 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 343 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 238 / 252
Ora (UTC +01) : 04:13
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:13 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:13 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:13 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:13 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:13 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:13 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:13 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:13

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

09
04:13
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel