Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
2
3
2
0
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, segunda-feira, 1 Junho, 2020

Dia útil : não (Lundi de la Pentecôte)
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 153 / 366
Dia útil do ano : 104 / 255
Hora (UTC +01) : 03:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:02 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:02 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:02 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:02 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:02 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:02 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:02 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:02 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:02

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

01
03:02
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel