Datenschutzerklärung
Werbung entfernen
Hilfe

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Donnerstag, 29. Juli 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:57
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:57

UTC
-09
Alaska
03:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:57

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

29
13:57
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel