Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1991 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Montag, 30. März 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 14 / 52
Tag des Jahres : 90 / 366
Arbeitstag des Jahres : 63 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:05
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:05

UTC
-09
Alaska
03:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:05 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

30
13:05
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel