Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 1998 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
😥
Noël : 
Saint-Etienne : 
😥
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Sonntag, 23. Januar 2022

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 23 / 365
Arbeitstag des Jahres : 15 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:08
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:08

UTC
-09
Alaska
13:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:08 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:08 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:53 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:08 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:08 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:08 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:08 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:08 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

23
23:08
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel