Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2016 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
9.
Noël  : 
😥
10.
Saint-Etienne  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Mittwoch, 8. Februar 2023

Arbeitstag : ja
Woche : 06 / 52
Tag des Jahres : 39 / 365
Arbeitstag des Jahres : 28 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:14

UTC
-09
Alaska
05:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:14 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:14 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

08
15:14
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel