Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2040
Lohn (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
1
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2010 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Donnerstag, 14. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 318 / 365
Arbeitstag des Jahres : 221 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:30 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:30 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:30 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:30 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:30 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:30 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:30 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:30 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:30 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:30

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

14
01:30
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel