Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2023 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Ostermontag  : 
3.
Tag der Arbeit  : 
4.
Europatag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Nationalfeiertag  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Allerheiligen  : 
10.
Weihnachtstag  : 
11.
Stephanstag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Dienstag, 16. April 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 16 / 52
Tag des Jahres : 107 / 366
Arbeitstag des Jahres : 75 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:32
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:32 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:32 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:32 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:32 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:32 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:32 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:32 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:32

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

FR | DE 
Apr

16
05:32
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel