Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Luxemburg
| Calendrier civil usuel
Heute, Samstag, 6. März 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 65 / 365
Arbeitstag des Jahres : 45 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:46
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:46

UTC
-09
Alaska
01:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:46

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

06
11:46
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel