Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2024 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Journée de l’Europe  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
😥
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
9.
Noël  : 
10.
Saint-Étienne  : 


Definir um período
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, quinta-feira, 29 fevereiro, 2024

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 60 / 366
Dia útil do ano : 43 / 253
Hora (UTC +01) : 22:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:29

UTC
-09
Alaska
12:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:29 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:14 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:29 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:29 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:29 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:29 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:29 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
fev

29
22:29
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel