Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2024 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Journée de l’Europe  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
😥
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
9.
Noël  : 
10.
Saint-Étienne  : 


Definire un periodo
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, giovedi, 29 febbraio, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 60 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 43 / 253
Ora (UTC +01) : 23:30
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:30

UTC
-09
Alaska
13:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:30 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:30 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:15 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:30 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:30 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:30 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:30 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:30 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
feb

29
23:30
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel