Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2001 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, sabato, 6 marzo, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 65 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 45 / 255
Ora (UTC +01) : 12:39
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:39

UTC
-09
Alaska
02:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:39 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

06
12:39
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel