Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
52
416h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
51
408h
venerdì :
52
416h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2040h
salari (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
1
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2010 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, lunedi, 27 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 05 / 52
Giorno dell'anno : 27 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 18 / 255
Ora (UTC +01) : 19:29
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:29

UTC
-09
Alaska
09:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:14 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:29 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:29 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:29 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:29 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:29 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

27
19:29
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel