Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2040
ganhos (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
1
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2010 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, quinta-feira, 14 Novembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 46 / 52
Dia do ano : 318 / 365
Dia útil do ano : 221 / 252
Hora (UTC +01) : 03:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:20 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:20 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:20 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:20 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:20 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:20 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:20 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:20 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:20

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

14
03:20
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel