Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376h
martedi :
48
384h
mercoledì :
50
400h
giovedi :
49
392h
venerdì :
47
376h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
1928h
salari (€):
38560
0
0
0
0
0
49
49
2
1
0
1
2
3
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, mercoledì, 22 gennaio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 22 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 15 / 255
Ora (UTC +01) : 02:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:48 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:48 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:48 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:48 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:48 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:48 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:48 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:48 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:48

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

22
02:48
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel