Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376h
terças-feiras :
48
384h
quartas-feiras :
49
392h
quintas-feiras :
48
384h
sextas-feiras :
46
368h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1904h
ganhos (€):
38080
0
0
0
0
0
48
48
2
1
0
1
2
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, segunda-feira, 27 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 27 / 366
Dia útil do ano : 18 / 255
Hora (UTC +01) : 19:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:14

UTC
-09
Alaska
09:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:14 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:14 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:14 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:14 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:14 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

27
19:14
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel