Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
4
1
0
2
1
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2016 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definire un periodo
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, giovedi, 2 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 184 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 126 / 255
Ora (UTC +01) : 18:27
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:27

UTC
-09
Alaska
08:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:27 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:27 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:27 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:27 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

02
18:27
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel