Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2016 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
😥
Saint-Etienne : 
Definir um período
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, terça-feira, 7 Dezembro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 341 / 365
Dia útil do ano : 237 / 255
Hora (UTC +01) : 09:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:42 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:42 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:42

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

07
09:42
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel