Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
0
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2007 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, terça-feira, 2 Junho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 23 / 52
Dia do ano : 154 / 366
Dia útil do ano : 105 / 255
Hora (UTC +01) : 10:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:48 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:48

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

02
10:48
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel