Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definir um período
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, domingo, 23 Janeiro, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 23 / 365
Dia útil do ano : 15 / 252
Hora (UTC +01) : 23:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:33

UTC
-09
Alaska
13:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:33 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:33 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:18 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:33 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:33 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:33 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:33 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:33 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

23
23:33
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account



API
API
Contato
Excel