Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Luxemburgo
| Calendrier civil usuel
Hoje, sábado, 6 Março, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 65 / 365
Dia útil do ano : 45 / 255
Hora (UTC +01) : 12:26
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:26

UTC
-09
Alaska
02:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:26 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

06
12:26
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel