Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2010 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definir um período
..em Luxemburgo
| Calendrier bancaire
Hoje, sábado, 5 Dezembro, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 340 / 366
Dia útil do ano : 236 / 253
Hora (UTC +01) : 22:46
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:46

UTC
-09
Alaska
12:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:46 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:31 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:46 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:46 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:46 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:46 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:46 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

05
22:46
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel