Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
1
3
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2010 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Veille de Noël : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Definire un periodo
..in Lussemburgo
| Calendrier bancaire
Oggi, sabato, 5 dicembre, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 340 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 236 / 253
Ora (UTC +01) : 23:45
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:45

UTC
-09
Alaska
13:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:45 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:45 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:30 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:45 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:45 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:45 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:45 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:45 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

05
23:45
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel