Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 1994 :

Jour de l'An : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
😥
Saint-Etienne : 
Definire un periodo
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, martedì, 7 dicembre, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 341 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 237 / 255
Ora (UTC +01) : 10:33
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:33 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:33

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

07
10:33
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel