Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
2
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2003 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, martedì, 17 settembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 260 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 180 / 252
Ora (UTC +01) : 15:07
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:07

UTC
-09
Alaska
05:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:07 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
set

17
15:07
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel