Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 1993 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
7.
Assomption  : 
😥
8.
Toussaint  : 
9.
Noël  : 
😥
10.
Saint-Etienne  : 
😥


Definire un periodo
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, sabato, 26 novembre, 2022

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 330 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 228 / 252
Ora (UTC +01) : 16:10
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:10

UTC
-09
Alaska
06:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:10 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:10 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:10 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

26
16:10
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel