Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2021 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Journée de l’Europe : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Noël : 
Saint-Etienne : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Lussemburgo
| Calendrier civil usuel
Oggi, sabato, 6 marzo, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 65 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 45 / 255
Ora (UTC +01) : 11:25
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:25

UTC
-09
Alaska
01:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:25

Paese :
Configurazione :
Calendrier civil usuel

Calendrier bancaire

Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

06
11:25
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
Israel
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel